Azioni di informazione e divulgazione dei risultati

15/01/2019 08:29:55

I partner sono impegnati nella diffusione dei risultati progettuali allo scopo di produrre unaelaborazione critica, di diffondere le conoscenze acquisite, sviluppare delle competenze e dell’innovazione, educazione e formazione delle persone attive nel settore. Le attività e i risultati intermedi e definitivi di SANCAST sono oggetto di attività di divulgazione e informazione rivolte a ‘stakeholder’ del settore, specificatamente il settore imprenditoriale del condizionamento e conservazione ma anche quello delle tecnologie applicate all’agroalimentare. Il progetto SANCAST verrà presentato ai principali eventi fieristici e scientifici che riguardano la filiera della frutta secca e la castagna (es. 6th International Chestnut Symposium) nonché dell’agroalimentare (es. MACFRUT o AGRILEVANTE). Verranno organizzati incontri e workshop per gruppi di interesse diversi. Una particolare attenzione verrà anche posta verso quelle aziende, possibilmente Laziali impegnate in impiantistica per l’agroalimentare analisi di immagine, trasmissione del dato ICT, che potrebbero essere interessate ad una collaborazione per lo sviluppo di prototipi. Per quanto riguarda il trasferimento dei risultati, il progetto SANCAST si avvale della collaborazione di uno degli impianti di condizionamento e conservazione delle castagne più importanti e tecnologicamente avanzati della Regione.

Get in touch

Compila il seguente modulo, ti ricontatteremo al più presto!

Nome *

Email *

Oggetto

Messaggio *

Presa visione dell'informativa procedendo all'invio della richiesta autorizzo al trattamento dei dati rispetto alla finalità 1.1 dell'informativa.